注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求实

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

求实进取是我的本色,诚实持重是我的品行,善待他人是我的爱心,坚韧执着是我的追求。知足常乐有好的心态,学习交流做您真挚的朋友。

网易考拉推荐

【原创】贺《乡土清风》六载辉煌靓丽  

2013-11-16 20:46:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年11月15日 - 求实 - 求实

图.真真/文.求实


贺《乡土清风》六载辉煌

          这里有风景迷人的乡土清风;这里有优美动听的黄鹂歌声;这里有英姿美丽的大雁翱翔;这里有晚霞暮归的老牛轻哼。  每当看到这行评论,好似一缕春风吹拂在心头。如同闻到泥土的芳香,看到禾苗在微风中茁壮成长!——《乡土清风》一个魂牵梦绕的名字,一个博友喜爱的家园,一个团结坚强的管理团队,一个有嗲人圈主领军、几十名执行圈主、荣誉圈主参与的和谐博客圈子。

       六年来,她 用一缕爱的线,将你我紧紧绑在乡土的岁月里。在这心灵的驿站,彼此间相识相知,成就了人生最璀璨的诗篇。这里的风景迷人,这里的朋友情真;这里的作品独特,这里的乐曲感人.在这里没有贫富贵贱,只有纯纯的情感;”

        来到《乡土清风》,扑面而来的是嗲人圈主和执行圈主们真诚的欢迎,是家园朴实而真诚的文风圈风吸引你留恋情动,是家园温馨的诗词文章让你心动。在这里,你可以充分发挥你的聪明才智,尽情的舒展你的文笔和摄影;在这里,你可以交流互动,嗲人圈主还可以让你领悟到[博客联盟总部]其他圈子精彩纷呈的倩影!

        六年的辛勤耕耘,倾注了嗲人圈主和众多执行圈主的心血和真情,她(他)们任劳任怨,无私奉献,评点值班到深夜甚至黎明;六年来,我们风雨同舟,不离不弃,把真诚和真情给了博友,把辛勤和劳累献给了乡土清风;

       六年的时光虽然很短暂,但是大家的友爱和友谊让我们领略到了家园的温馨,领略到了兄弟姐妹们的真情。嗲人圈主组织的的多次欢聚,留下了大家欢乐的笑声。朋友们的见面,加深了团队的凝聚力和真挚的感情。

        60多万次的访问量和3700多圈友的加盟昭示着家园的辉煌和光辉历程!在乡土清风迎来六周年之际,送上我真诚的祝福,祝福家园百尺竿头更上一层楼!

 【原创】贺《乡土清风》六载辉煌 - 求实 - 求实


【贺】喜清《风》六周年

【乡】野春《雨》禾苗欢

【土】地认《同》我来贺

【清】风吹《舟》夜难眠

【风】霜不《再》花灿烂

【六】载登《攀》梦已圆

【周】年攀《高》不松劲

 【年】庆珠《峰》展笑颜  

【原创】贺《乡土清风》六载辉煌 - 求实 - 求实
 

愿你在充满希望的季节中播种
在初冬的喜悦里收获生日的祝福!
在这个特别的日子里,一份真挚的祝福送给你
这是一份难以抹去的记忆,一种无法忘怀的友谊
让祝福充满时空,把欢乐写进心里,祝您再创辉煌再攀高峰!

【原创】贺《乡土清风》六载辉煌 - 求实 - 求实                              【原创】贺《乡土清风》六载辉煌 - 求实 - 求实


有一种情无论走多远
也不会被路程阻拦
有一份爱无论过多久
也不会被时间黯淡

这就是对乡土清风的情啊
像阳光温暖着我们的视线
这就是对家园的爱啊
像月亮照亮在我们的窗前 

有一颗心无论走多远
都不会被岁月改变
有一首歌无论过多久
都不会被风雨吹散

这就是博友的心啊
像清泉涌动着真诚的语言
这就是圈主的歌啊
像群山回荡着深切的呼唤
 

【原创】贺《乡土清风》六载辉煌 - 求实 - 求实
乡土清风美如画 

份默契来自心灵的感动, 

一份欣赏点燃智慧的心灯; 

穿越心灵的湖,让情谊温暖彼此的心房;

珍惜相处的时光, 让我们在友情的路上,真诚相伴,

等待乡土清风庆典欢歌的那一天——我们再来团聚联欢!


【原创】贺《乡土清风》六载辉煌 - 求实 - 求实

 
土清风美如
地肥美是我家
晨鸟鸣真悦耳
轻云淡园地佳

【原创】贺《乡土清风》六载辉煌 - 求实 - 求实
 



  评论这张
 
阅读(139)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017