注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求实

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

求实进取是我的本色,诚实持重是我的品行,善待他人是我的爱心,坚韧执着是我的追求。知足常乐有好的心态,学习交流做您真挚的朋友。

网易考拉推荐

【原创】贺《博客语录》六载辉煌  

2013-11-06 10:09:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】贺《博客语录》六载辉煌 - 求实 - 求实

贺《博客语录》六载辉煌 

 一个温馨、温暖、和谐的家园,一个团结、干练、坚强的团队。六年来有多达两万七千余名博友汇聚于此,吸引了三百零九万多人次的访问量;每天有多达近400余篇的博文日志需要点评,每日有近20余名圈主管理员辛勤耕耘点评顶贴,这就是我们大家挚爱的家园——《博客语录》!

 以创圈圈主晚霞领军,以首席圈主实在人和42名圈主管理员组成的博客语录团队,家庭和谐,团队齐心。圈子以启迪心灵为宗旨,以传播正能量为目标,六年来风雨同舟,不离不弃,辛勤耕耘,团结奋进;靠着执着和奉献精神,高举团结与奋进旗帜,发扬互谅互让、求实进取的光荣传统,与时俱进,园地越办越好!

       我作为一个博客语录的老兵,虽然所做贡献不多,但却亲身感受到这个大家庭的温馨温暖,真切的体会到这个大家庭的和谐与友爱。这里没有尔虞我诈,没有虚伪与欺骗,没有名利角逐,更没有攻击和谩骂!有的只是相互支持与鼓励,相互交流与学习,相互关怀与体恤。

    在这个大家庭里,大家平等友爱,团结奋进,互谅互让;这里是文化学习的阵地、诗词交流的平台,科学普及的窗口,传播正能量的家园!………….这些,或许就是博客语录六年来创造辉煌的根本和获得博友喜爱的原因所在!

 在博客语录家园迎来六周年庆典之际,送上真挚的祝福,祝家园在晚霞和实在人圈主的统领下,在各位圈主管理员的努力下,圈子越办越好!愿我们的语录团队戒骄戒躁,继续风雨同舟,再创辉煌佳绩! 

生日快乐

《博》客语录创《辉》
《客》聚家园辉《煌》
《语》录有缘整《六》
《录》取业绩年《年》
《再》创辉煌家《园》
新登攀园《地》
《辉》煌不骄播《美》
《煌》辉大圈靓《丽》
——在博客语录家园六载庆典到来之际,送上真挚得祝贺,祝贺家园大发展,恭贺六载创辉煌!

 

精品红色生日边框 - 彼岸桃花 - .


朋友是路越走越宽留言是线两头相连

圈子是家常来看看虚拟世界尽显情缘 

【原创】贺《博客语录》六载辉煌 - 求实 - 求实

 

 不管意外还是偶然,我们都感谢上天,

因为在语录家园认识了朋友们就少了一份孤单。

也许千年的浪漫只是一次偶然,无论长久的期盼还是意外的擦肩,

成就这一份缘分是我们的期盼。


【原创】贺《博客语录》六载辉煌 - 求实 - 求实                                【原创】贺《博客语录》六载辉煌 - 求实 - 求实

 

隔着不远不近的时空,我常在不经意间想起你,

就像今天的微风,吹落一两片叶子一样随心和自然。

有风吹到你时,要记得,那是我托微风,送给你的问候和祝福! 


【原创】贺《博客语录》六载辉煌 - 求实 - 求实【原创】贺《博客语录》六载辉煌 - 求实 - 求实【原创】贺《博客语录》六载辉煌 - 求实 - 求实【原创】贺《博客语录》六载辉煌 - 求实 - 求实

 

我愿做你生命里永远的江河,

陪你共鸣满腔的豪迈与悲歌,

陪你沉浮一生的荣耀与坎坷。

面对多少困难,你的一句安慰让我勇往直前,

这一切只因为我爱你——博客语录!

【原创】贺《博客语录》六载辉煌 - 求实 - 求实

 

我珍惜:人生中每一次相识,天地间每一份温暖,朋友间每一个知心的默契。无论我身在何方,你的身影永在心底。请记住——牵挂你的人,有我!

 
【原创】贺《博客语录》六载辉煌 - 求实 - 求实
 

你从网络中走来

网易博客秀出你的风采

博客语录是你美丽的名字

2万多博友团结在你的胸怀

团结奉献求实进取辉煌已六载

我祝福你顶贴欢歌庆典时刻即将到来

 

一个和谐的团队有你我的情怀

一个团结的集体创造辉煌的的未来

一个温馨的大家庭同舟共济豪情满怀

一个响亮的名字——博客语录是我们大家的最爱

祝福你语录家园!当庆典到来的时刻我们大家还会再来



【原创】贺《博客语录》六载辉煌 - 求实 - 求实                    【原创】贺《博客语录》六载辉煌 - 求实 - 求实                  【原创】贺《博客语录》六载辉煌 - 求实 - 求实
    

 

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017