注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求实

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

求实进取是我的本色,诚实持重是我的品行,善待他人是我的爱心,坚韧执着是我的追求。知足常乐有好的心态,学习交流做您真挚的朋友。

网易考拉推荐

【转载】(原创藏头诗)贺《桃花艺苑》特邀圈主求实建博四周年!  

2013-12-14 19:19:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【贺】喜圈主建博吉祥,
【桃】花盛开祝福健康。
【花】好月圆勤奋耕耘,
【艺】展才华伯乐担当。
【苑】丁培育不辞辛劳,
【特】别务实正能弘扬。
【邀】贤纳仕包容团结,
【圈】子内外管理有方。
【主】打红色开拓创新,
【求】是探索求实奔放。
【实】干兴邦淳朴作风,
【建】博铺路播洒希望。
【博】苑绿荫厚积薄发,
【四】季如春好事成双。
【周】年庆典以利再战,
【年】复一年中国梦想。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017