注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求实

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

求实进取是我的本色,诚实持重是我的品行,善待他人是我的爱心,坚韧执着是我的追求。知足常乐有好的心态,学习交流做您真挚的朋友。

网易考拉推荐

【原创】淡若清茶六载庆,桃花盛开满园春  

2013-12-18 21:53:02|  分类: 生日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】淡若清茶六载庆,桃花盛开满园春 - 求实 - 求实


 藏头藏尾诗 .  赞家园

诗作:求实


《淡》若清茶【桃】花开

《若》来庆典【花】常在

《清》茶一杯【盛】上宴

《茶》香满园【开】不败

《星》光灿烂【满】园来

《光》辉争艳【园】地帅

《灿》烂家园【春】光美

《烂》漫圈子【辉】煌再


                      【原创】淡若清茶六载庆,桃花盛开满园春 - 求实 - 求实        【原创】淡若清茶六载庆,桃花盛开满园春 - 求实 - 求实         【原创】淡若清茶六载庆,桃花盛开满园春 - 求实 - 求实

             

六载辉煌,为您喝彩

求实


春夏秋冬的执著固守

勤恳耕耘的挥汗风采

春华秋实的快乐收获

暑来冬往的温馨情怀

六年的付出,《淡若清茶》为圈友们搭建了一座文化交流的平台! 

六年的耕耘,《淡若清茶》团队为3万多位博友奉献出了全部的爱!

六年的辉煌,1亿1千200多万次的超级访问量彰显了家园的风采!

六年的风雨 ,真实的记录了《淡若清茶》圈主、管理和博友们的情怀!

 

【原创】淡若清茶六载庆,桃花盛开满园春 - 求实 - 求实


   历经六载的辉煌,《淡若清茶》骄傲的度过了2190个日夜星辰,以“ 繁荣民族文化, 继续保持《淡若清茶》网易10大人气圈首席名圈桂冠而奋斗不懈 为目标,以传承文学、繁衍文化为平台,以交流学习、团结进步为宗旨,《淡若清茶》得到了广大博友们的喜爱;独领标榜!树立楷模!打造网易世界一流名圈之首!豪迈的气概,敢于登攀的勇气,让《淡若清茶》的博友们豪情满怀,充满期待!  

  六年来,家园有3万9千700多名博友汇聚在这里,高居网易10大名圈前列,被博友们誉为最温馨的名圈之一,是博友们经常积聚、交流、学习的所在!

 六年来,《淡若清茶》在初会创圈圈主的影响下,在现任圈主桃花盛开的领率下,在常务圈主伊人红妆、元元、露儿、秋水伊人、青果以及版面圈主世外桃源和众多管理员们的辛勤耕耘下,圈子独领风骚,开创网络辉煌!六年来,《淡若清茶》是网易博海中一面娇颜的旗帜,她历经风雨,矢志不移,迎风招展,傲立群芳!昂首网易名圈前列,实践了当初创圈之初的梦想和豪迈!

 在《淡若清茶》庆典进入倒计时之际,送上真诚的祝福,祝《淡若清茶》圈子更辉煌,愿《淡若清茶》家园大发展!

 

 【原创】淡若清茶六载庆,桃花盛开满园春 - 求实 - 求实

 蝶舞荷红皆风彩,淡若清茶庆六载。
清心淡雅家园美,圈主博友乐开怀!
 
【原创】淡若清茶六载庆,桃花盛开满园春 - 求实 - 求实
 
清茶一杯我祝贺,六载辉煌有你我。
耕耘奉献同搏击,登攀奋进咱同乐!

【原创】淡若清茶六载庆,桃花盛开满园春 - 求实 - 求实
 

    这里有爱的细语,这里有情的倾诉,这里是欢乐的空间,这里是友爱的世界,这里是心灵歇息的港湾,这里是我们即将六载欢聚的时刻!当身心疲惫的时候,到这里坐一坐,就会感到轻松愉快。我递给你一杯沁人心肺的香茶,你送给我一束清新的百合花,伴你一起漫游网海的天涯!让那真诚的祝福话语留在你心间,让那动听的音乐和美妙的歌声伴你我走遍天涯海角


【原创】淡若清茶六载庆,桃花盛开满园春 - 求实 - 求实
 




                                                      引用彼岸桃花边框
  评论这张
 
阅读(312)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017