注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求实

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

求实进取是我的本色,诚实持重是我的品行,善待他人是我的爱心,坚韧执着是我的追求。知足常乐有好的心态,学习交流做您真挚的朋友。

网易考拉推荐

五载同行,感谢有您【原创】  

2014-12-15 13:18:22|  分类: 生日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

红色背景边框 - xiyu2868 - xiyu2868的博客         红色背景边框 - xiyu2868 - xiyu2868的博客  


   五载同行,感谢有您【原创】 - 求实 - 求实            五载同行,感谢有您【原创】 - 求实 - 求实            五载同行,感谢有您【原创】 - 求实 - 求实          五载同行,感谢有您【原创】 - 求实 - 求实

 

    五载同行,感谢有您【原创】 - 求实 - 求实                          

 五载同行,感谢有您 

时光飞逝,一晃开博已经五年了。回顾五年来开博走过的风雨历程,感触最深的是在博客上认识了众多的战友、博友,是您们的热情真诚让我感受到了生活的丰富多彩和大千世界的博览愉悦;是您们丰厚的知识宝库让我收获了诗词入门、军旅追忆、人生感悟、照片收集、健康知识等660多篇博文的硕果。

五年来走过的历程恰如一个刚刚学会走路的幼童,从懵懵懂懂到一知半解到逐步驾轻就熟,每一次的学习进步,都离不开博友们的传授和真诚的帮助。这里我要真诚的感谢曾经给予我无私帮助的桃花艺苑圈主世外桃源(真真)好友、乡土清风圈主嗲人好友、战友之声圈主风情玫瑰好友、博客语录圈主晚霞好友和被好多个圈子特邀的冰山雪莲好友,是她(他)们的无私传授让我学到了博客的入门知识、懂得了管理博客的技巧、学到了她(他)们身上严谨的工作作风、热情的服务典范和丰富的博客技艺。

博园同行,感谢有您。五年的路程,我还结识了众多战友好友:枫叶正红、实在人、憨兵、临沂剑客、滴墨斋主、白发真人、飘落的海棠、飞儿观月、鱼儿、红牛、花雨伞、夏荷、蝴蝶兰………他(她)们幽默风趣的言谈诗韵、真诚热情的博客祝福、情深优雅的博文记叙,把我带入到一个个精彩的景色空间,让我领略到了博园的精彩、战友的纯真、兄弟姐妹感情的醇厚、博友间相互支持相互鼓励的快乐!

五年的博苑之行,收获了知识和快乐,结识了朋友和战友。这是我开博最大的收获。千言万语一句话:感谢有您与我同行,让我们继续杨帆博海,再续博客真情,再创博园辉煌!

           

                  七律 .感谢有您

五载同行,感谢有您【原创】 - 求实 - 求实       

            博苑诗情吐芬芳,

            真诚赢来博友赏。

            冬韵诗书谢博友,

            勤奋耕耘谱新章。

            感铭博友同舟博,

            诗书画卷添墨香。

            良师益友映丹心,

            笔墨文章祝君康!


世外桃源(真真)圈主贺词转录:

五载同行,感谢有您【原创】 - 求实 - 求实

 

【喜】讯传来心花放,

【贺】喜致贺送吉祥。

【求】同存异百花鲜,

【实】事求是歌声扬。

【大】小事情同心办,

【哥】妹携手互相帮。

【博】览群书有才华,

【庆】典隆重喜气荡。

【五】湖四海相聚首,

【岁】岁平安永安康。

【快】马加鞭宏图展,

【乐】观拼搏创辉煌。 

        ——真诚祝贺求实大哥建博五周年!

        

            求实答谢好友祝福:

五载同行,感谢有您【原创】 - 求实 - 求实

 

【诚】谢挚友送祝福

【谢】字真心诗词书

【真】情换来同舟博

【真】心携手博同路

【圈】子因您而有福

【主】事热情我感动

【致】贺开博五周年

【贺】喜羊年迈大步

          ——致谢真真圈主,感谢一路有你!


五载同行,感谢有您【原创】 - 求实 - 求实
 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017