注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求实

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

求实进取是我的本色,诚实持重是我的品行,善待他人是我的爱心,坚韧执着是我的追求。知足常乐有好的心态,学习交流做您真挚的朋友。

网易考拉推荐

贺真真圈主建博6周年【原】  

2014-07-16 21:44:09|  分类: 生日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    
贺真真圈主建博6周年【原】 - 求实 - 求实
 


       贺真真圈主建博楼周年【原】 - 求实 - 求实                   贺真真圈主建博楼周年【原】 - 求实 - 求实

 

       今天是真真圈主六周年建博的日子。六年来,她勤恳耕耘,热心服务,精心浇灌,挥洒博园。桃花艺苑、自由岛乐园、希望之星........一个个鲜活的圈子,一幅幅美丽的画面,一声声温馨的祝福,一件件让博友难忘的留言。这些可爱的圈子,倾注了真真圈主大部的心血,也诠释了她热爱生活、热爱朋友、爱心奉献的真情!今天我们欢庆这个值得纪念的日子,是对真真圈主无私奉献、热爱生活的褒奖和祝贺,是对真真圈主倾注心血建立的桃花艺苑、自由岛乐园、希望之星三个优秀圈子的肯定。在这个值得庆贺的日

子到来的时刻,让我们真诚的祝愿真真青春永驻,祝愿她创办的家

园越来越好!祝愿真真创办的圈子再创佳绩、再攀高峰、再创辉

煌!


【贺】喜六载《再》登攀

【真】情博弈《攀》桃苑

【真】干勤勉《高》技艺

【建】博不畏《峰》浪站

【博】海执着《再》杨帆

【六】年耕耘《创》业难

【周】到服务《辉》光盛

【年】庆辉煌《业》绩圆

 

精品红色生日边框 - 彼岸桃花 - .

    轻轻的一声问候,融入了所有的心愿;淡淡的一句祝福,倾注了无限的真诚;静静的一则短信,悄悄的填满了屏幕。

    托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情谊;今夕何夕,谨祝我最珍惜的朋友开博快乐,博得精彩! 

 

精品红色生日边框 - 彼岸桃花 - .

 

在时间的驿站,有个愿望叫永远的一方沃土;在友情的港湾,有份希望叫真挚的一粒种子;用阳光雨露共同呵护辛勤耕耘,友谊之花必然绽放累累硕果,品尝甘甜。 


贺真真圈主建博楼周年【原】 - 求实 - 求实            贺真真圈主建博楼周年【原】 - 求实 - 求实

天涯有个朋友,心就会飞翔。心中有个希望,笑就会清爽。人生有个缘分,梦就会绵长。时常有个问候,友谊就会远长。祝家园越办越好,愿桃花艺苑、自由岛乐园和希望之星绽放异彩,再创辉煌!
  


 贺真真圈主建博楼周年【原】 - 求实 - 求实                     贺真真圈主建博楼周年【原】 - 求实 - 求实                   贺真真圈主建博楼周年【原】 - 求实 - 求实

   

 

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017