注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求实

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

求实进取是我的本色,诚实持重是我的品行,善待他人是我的爱心,坚韧执着是我的追求。知足常乐有好的心态,学习交流做您真挚的朋友。

网易考拉推荐

为军旗喝彩,为军人自豪【原创】  

2014-07-26 19:10:58|  分类: 节日庆贺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 为军旗喝彩,为军人自豪【原创】 - 求实 - 求实


  为军旗喝彩,为军人自豪
                             ——纪念中国人民解放军八一建军节87周年而作

        当注目军旗升起的时刻,一个庄严的军礼和一种军人的浩然正气自然就升腾在心里!每当军歌响起的时候,心中就悠然的感到热血沸腾,有一种军人的责任自然地就升腾在胸中!军营的熏陶、军人的责任、军人的奉献、军人的担当、军旅的锻造.........我相信每一个军人和曾经的军人都有这样一种情感和这样一种自豪。
         军人,是奉献的代名词,是不畏牺牲的战斗群体!是人民的子弟兵,是为人民利益赴汤蹈火在所不辞的队伍。八十七年的战斗历程,八十七年的血与火。是千千万万牺牲的战友铸成了共和国的雄伟大厦,是万万千千的的人民子弟兵修筑起了人民共和国的万里长城!
         战友,是个神圣的名字。他是一个战壕里摸爬滚打出来的生死弟兄,面对生死,敢于把希望让给对方,把危险留给自己。战友这个称谓,她纯洁不沾任何杂念;单纯没有任何功利。

战友是什么?是受伤时最想见的人,是打扰了不用说对不起的人,是帮助了不用说谢谢的人,是步步高升也不用改称呼的人,是无论天涯海角都彼此牵挂的人。

      战友是身边那份充实,是远隔千山万水却如潮的思念,是忍不住时刻想拨的号码,是深夜长坐的那杯清茶,是悠闲时最想见的身影,是最忙碌时也不忘的牵挂。

       军人风姿是绚丽多彩的,听着教官严厉的口令我们认识到:复杂的事要简单做,简单的事要认真做,认真的事要重复做,重复的事要尽力做,就没有我们完成不了的使命。

       在八一即将到来的时候,我们这些共和国曾经的军人面对军旗庄严宣誓:祖国和人民在我心中,当祖国需要我们的时候,我们将一如既往的为军旗添彩,为祖国和人民出力!

        八一将至,我亲爱的战友们,您们无论在绿色的军营还是在地方,无论在一个城市还是在天南海北,无论我们是否经常联系,无论在一起时是否曾经闹过矛盾,无论您是新兵和老兵,不论您是军官还是战士,切记我们曾经都是一个兵,战友真的好想你们!在此真诚的祝我亲爱的战友们身体健康、家庭幸福,节日快乐!


八一感怀
曾经军旅卫祖国,叱咤风云云和月。
军营锻造意志坚,八一感怀庆佳节。
军旗鲜红烈士血,保疆卫国血与火。
江山永固吾心愿,中华复兴我讴歌!

精美极品边框模板(1) - 默默的回忆 - .


为军旗喝彩,为军人自豪【原创】 - 求实 - 求实
 

 
为军旗喝彩,为军人自豪【原创】 - 求实 - 求实
 
为军旗喝彩,为军人自豪【原创】 - 求实 - 求实
 
为军旗喝彩,为军人自豪【原创】 - 求实 - 求实
 

为军旗喝彩,为军人自豪【原创】 - 求实 - 求实
 
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017