注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求实

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

求实进取是我的本色,诚实持重是我的品行,善待他人是我的爱心,坚韧执着是我的追求。知足常乐有好的心态,学习交流做您真挚的朋友。

网易考拉推荐

再贺《战友之声》六周年【原创】  

2015-01-10 13:57:19|  分类: 圈子祝贺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再贺《战友之声》六周年【原创】 - 求实 - 求实

 

 再贺《战友之声》六周年

 

每当进入战友之声圈子,一声声嘹亮的战友歌曲亲切悦耳,一幅幅威武雄壮的军旅画面映现在眼眸。历经六载的风风雨雨,战友之声 昂首走过了2190个日夜星辰。在骏马渐行渐远,喜庆的吉祥羊年越来越近的时日,我们欢呼《战友之声》六周年开创的辉煌业绩,我们感谢以风情玫瑰和众多圈主管理员六年来的坚守和执着。

     六载的风雨搏击,锤炼了一支精于管理、严谨勤恳的管理团队;六年的评点值守,倾注了一批又一批优秀管理员的汗水;以服务博友为宗旨,以军旅战友为对象,以一颗温馨和博大的胸怀,吸引来了3万2千多名战友博友踏青观光交流驻足,总计525万多次的点击量,让圈子熠熠生辉,让《战友之声》家园一个辉煌走向另一个辉煌!

  六年来,《战友之声》依然是网易博海中一面娇艳的旗帜,她历经风雨,矢志不渝,迎风招展,傲立群芳!成为众多博友、网易博客关注喜爱的家园. 之所以能取得这些辉煌的业绩,与圈主和管理员们的热心服务、无私奉献、挥洒热汗、勤恳评点分不开。也与博友们的支持、关注和理解割不断。

在《战友之声》庆典进入倒计时之际,送上真诚的祝福,祝家园更辉煌,愿战友之声家园大发展!


再贺《战友之声》六周年【原创】 - 求实 - 求实

 

七律  。贺华诞

战友之声六载庆

家园辉煌情意浓

泼墨赋诗写华章

征程辉煌已圆梦

风雨搏击网同行

点评坚守六年整

风清杨威网易圈

博海同舟再登程

再贺《战友之声》六周年【原创】 - 求实 - 求实

 

再贺《战友之声》六周年【原创】 - 求实 - 求实

 





. 边框3
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017