注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求实

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

求实进取是我的本色,诚实持重是我的品行,善待他人是我的爱心,坚韧执着是我的追求。知足常乐有好的心态,学习交流做您真挚的朋友。

网易考拉推荐

回眸七载辉煌,感恩一路由您【原创】  

2016-01-08 17:28:31|  分类: 圈子祝贺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年12月29日 - 紫郁 - 紫色郁金香


《战友之声》七周年贺词

2555个日日夜夜的相依相伴,三万三千多博客好友的家园相聚。创造了《战友之声》在网易的卓越地位,也谱写了《战友之声》圈子团结、奋进、执着、温馨、辉煌的传奇。

以军旅、军营和战友的故事为主调,以大众喜闻乐见的散文诗词为载体,以战友情、军旅情、博友情为主线,讴歌时代颂歌,唱响中华主旋律是战友之声鲜活的特色,也是她吸引人、集聚人、在圈子中享誉网易的根本。

回眸八年的风雨历程,战友之声从开始的几个人几十个人逐步发展到现在的三万多人,她不仅得益于圈子宗旨的吸引力和战友情的魅力,更的益于风情玫瑰圈主的执着和她领帅的团队的执行力!

《战友之声》从成长到走向辉煌,她不仅需要圈主管理员们的辛勤浇灌和精心培育,还需要圈主博友们日日夜夜的陪伴与呵护,更需要我们历经风雨对其矢志不移。这些,以风情玫瑰圈主为代表的圈主管理员们不仅做到了,而且他们的无私奉献精神更让人叹服和钦佩!

21是个值得纪念的日子,这一天标志着一个家园的诞生、成长、壮大和辉煌的足迹。在《战友之声》即将七周年庆典之际,我仅以一个老兵的身份向辛勤耕耘、执着努力、无私奉献、精心呵护《战友之声》家园的风情玫瑰、网络疯狂圈主和首席圈主军魂9999、紫色飘然--秋儿、梦雨玲…….等众多圈主管理员致以崇高的敬意!祝愿家园越办越好、越来越靓,祝愿猴年再创佳绩、再接再厉!


回眸七载辉煌,感恩一路由您【原创】 - 求实 - 求实

 

 祝贺家园七周年
七载风雨云和月,驰骋之声收获多。
风雨同舟战友情,春夏秋冬多执着。
铿锵脚步勤耕作,家园辉煌星光烁。
圈主管理做奉献,庆典来临我致贺!

 
 回眸七载辉煌,感恩一路由您【原创】 - 求实 - 求实
 回眸七载辉煌,感恩一路由您【原创】 - 求实 - 求实
 
回眸七载辉煌,感恩一路由您【原创】 - 求实 - 求实
 
 
     

 

 祝你新年快乐

 
 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017